Скачать новые шаблоны для Joomla 3.

Наше меню

Уважаемые господа!

Банкетный комплекс Поляна House+ имеет честь предложить Вашему вниманию меню, с сезонным предложением от 1000 рублей.

В будние дни и межсезонье ограничений нет, подробности по телефону 8(983)383-9333.

Для банкета на 5-6 часов, рекомендуем примерно 1,2 кг еды на 1 гостя:

  • Салаты: овощной, мясной, рыбный — 200-250 гр. на 1 гостя,
  • Холодные закуски: овощи, сыры, рыба, мясо, 350-400 гр. на 1 гостя,
  • Горячие закуски – по 100 гр. на 1 гостя,
  • Горячие блюда: рыба или мясо – 250 гр. на 1 гостя,
  • Гарнир – по 150 гр. на 1 гостя.

Дополнительные условия:

  • Просьба не зажигать свечи в зале, а также запрещено конфети, хлопушки.
  • Минимальное количество блюд для заказа — 10 шт. одного вида.
  • Алкогольные и безалкогольные напитки можно принести с собой.
  • Конфликт меню.

Бутерброды, канапе

  1. С сервелатом и огурцом

    30 гр.
  2. С ветчиной и помидором

    30 гр.
  3. Со свининой гриль,
    маринованным грибочком на крутоне

    40 гр.
  4. Со слабосоленым лососем

    25 гр.
  5. С салакой пряного посола
    и эмитентом красной икры

    30 гр.
  6. С селедкой и лимоном

    30 гр.
  7. Со шпротами и яйцом

    30 гр.
  8. С томатом, сливочно-творожным
    сыром и зеленью

    30 гр.
  9. С фруктами (по сезону)

    50 гр.
  10. С лососевой икрой

    30 гр.
Бутерброды, канапе
Салаты в тарталетках на общем блюде

Салаты в тарталетках на общем блюде

  1. Мясной

    45 гр.
    говядина отварная, яблоко, лук красный, картофель отварной, яйцо, зелень
  2. С кальмарами

    45 гр.
  3. С куриным филе
    под чесночно-сырным соусом

    45 гр.
  4. С красной рыбой
    и творожным зерном

    45 гр.
    красная рыба, огурец, лук красный, яйцо отварное, творог, зелень

Холодные закуски

  1. «По-Русски» с горбушей в блинчике

    25 гр.
  2. Крепсы с ветчиной

    30 гр.
  3. Рулетики из баклажанов

    50 гр.
  4. Рулет мясной с сырно-ореховой
    начинкой

    30 гр.
  5. Язык отварной, обжаренный на гриле

    150 гр.
    Подается с соусом хрен
  6. Овощное плато

    600 гр.
  7. Мясное ассорти

    500 гр.
  8. Закуска с ростбифом

    400 гр.
  9. Сырная тарелка

    350 гр.
  10. Рыбная тарелка

    400 гр.
  11. Рыбная нарезка

    200 гр.
  12. Креветки с лимоном

    10 шп.
  13. Овощи гриль

    200 гр.
  14. Пикантные овощи (соленья)

    600 гр.
  15. Ассорти грибное

    300 гр.
  16. Холодец говяжий с хреном

    500 гр.
  17. Сельдь с картофелем и луком

    400 гр.
  18. Сало с чесночными гренками
    и хреном

    150 гр.
Холодные закуски
Горячие закуски

Горячие закуски

  1. Горячие бутерброды с курицей и корнишонами под сырной шапкой

    50 гр.
  2. Крылышки куриные обжаренные в пикантном соусе

    2 шт.
  3. Жульен из грибов и курочки
    в сырном соусе

    70 гр.
  4. Скумбрия-гриль, гарнируется
    зеленью и лимоном

    200 гр.
  5. Домашний пирог

    500 гр.
  6. Мини шашлычки

    60 гр.
    в ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы

Горячие блюда (персонально)

  1. Лосось «По-Императорски»

    150/120 гр.
    С гарниром из овощей
  2. Медальоны-стейк

    150/120 гр.
    Говядина с гарниром из запеченного картофеля со специями
  3. Куриный стейк с овощами

    120/100 гр.
  4. Антрекот свиной с картофелем
    «по-домашнему»

    150/120 гр.
  5. Рыба красная в сливках
    со специями

    130/20 гр.
    Подается с лимоном и зеленью
  6. Свинина гриль

    150/20 гр.
    Свиная вырезка на шпажках с соусом "барбекю"
  7. Ростбиф со специальным соусом
    и картофельным салатом

    150/100 гр.
    Картофель отварной, огурец маринов., лук
  8. Шашлычки

    100 гр.
    В ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы
  9. Судак с апельсиновым соусом
    и овощным рататуем

    130/100 гр.
    Филе судака, апельсиновый соус, рататуй
Горячие блюда (персонально)
Гарнир

Гарнир

  1. Картофель обжаренный со специями

    120 гр.
  2. Картофельные вафли

    120 гр.
  3. Свежие овощи

    120 гр.
  4. Рис с овощами

    120 гр.
  5. Фасоль стручковая обжаренная с луком

    120 гр.
  6. Овощная смесь

    120 гр.
  7. Свежая капуста с морковью
    и огурцом в пикантной заливке

    120 гр.

Заказные Банкетные блюда (на 10 персон)

  1. Курица филе фаршированная

    1000 гр.
    Филе курицы, рис, масло сл., грибы, лук, специи, помидоры
  2. Ассорти колбаски гриль

    1000 гр.
  3. Шашлык

    1000 гр.
    На выбор: свинина, индейка, курица, по желанию подается с подогревом на мармите
Заказные Банкетные блюда (на 10 персон)
Десерты

Десерты

  1. Фруктовое ассорти (фрукты по сезону)

    500 гр.
  2. Фруктовая нарезка

    1000 гр.
    Ананас, грейпфрут, виноград, апельсин, яблоко, манго

Морс, соки

  1. Ягодный

    1000 мл.
  2. Сок в ассортименте

    1000 мл.
Морс, соки
Безалкогольные напитки

Безалкогольные напитки

  1. Кофе

    200 мл.
  2. Чай

    200 мл.

Соусы

  1. Соус

    20 гр.
  2. Сливочный соус

    20 гр.
  3. Соус

    20 гр.
  4. Пикантный с майонезом

    20 гр.
Соусы
Хлеб

Хлеб

  1. Хлеб белый, серый

    20 гр.

Контакты

Барнаул, ул. Солнечная Поляна, 15

+7(983)383‑93-33

Режим работы

Понедельник - Суббота
10:00–20:00
Воскресенье
10:00–18:00

Мы в соцсетях