Know More

Банкетное меню

УВАЖАЕМЫЕ ГОСПОДА!

Предлагаем Вашему вниманию меню, с сезонным предложением от 1500 рублей.
В будние дни и межсезонье ограничений нет, подробности по телефону.
Для банкета на 5-6 часов, рекомендуем примерно 1,2 кг еды на 1 гостя:

  • Салаты: овощной, мясной, рыбный — 200-250 гр. на 1 гостя,
  • Холодные закуски: овощи, сыры, рыба, мясо, 350-400 гр. на 1 гостя;
  • Горячие закуски – по 100 гр. на 1 гостя;
  • Горячие блюда: рыба или мясо – 250 гр. на 1 гостя;
  • Гарнир – по 150 гр. на 1 гостя.
БАНКЕТНОЕ МЕНЮ

Наименование, описание

Вес,гр.


Бутерброды, канапе

С сервелатом и огурцом

30

С ветчиной и помидором

30

Со свининой гриль, маринованным грибочком на крутоне

40

Со слабосоленым лососем

25

С салакой пряного посола и эмитентом красной икры

30

С селедкой и лимоном

30

Со шпротами и яйцом

30

С помидором сливочно-творожным сыром и зеленью

30

С фруктами (по сезону)

50

С лососевой икрой

30

Салаты в тарталетках на общем блюде

Мясной (говядина отварная, яблоко, лук красный, картофель отварной, яйцо, зелень)

45

С кальмарами

45

С куриным филе под чесночно-сырным соусом

45

С красной рыбой и творожным зерном (красная рыба, огурец, лук красный, яйцо отвар. творог, зелень)

45

Холодные закуски

«По-Русски» с горбушей в блинчике

25

Крепсы с ветчиной (яичный блинчик, ветчина, зелень, сыр сливочный)

30

Рулетики из баклажанов

(ломтики обжаренного баклажана, фаршированные ореховой-сливочной начинкой)

50

Рулет мясной с сырно-ореховой начинкой

30

Язык отварной, обжаренный на гриле (подается с соусом хрен)

150

Овощное плато (помидоры, огурцы, перец сладкий, лист салата, зелень, соус майонез)

600

Мясное ассорти (карбонат, сервелат, ветчина, куриный рулет, колбаса п/к, с добавлением зелени, маслин, соуса хрен и горчица)

500

Закуска с ростбифом (ростбиф, авокадо, зелень, орехи, оливковое масло)

400

Сырная тарелка (Гауда, швейцарский, адыгейский, моцарелла, орехи, мед, крекер)

350

Рыбная тарелка (красная рыба х/к, масляная х/к, скумбрия с/с, хрен, маслины, зелень, лимон)

400

Рыбная нарезка (семга, лосось х/к, лимон, зелень, маслины)

200

Креветки с лимоном (королевские креветки, обжаренные на гриле, 2 шт на шпажке)

10 шп.

Овощи гриль (баклажан, сладкий перец и кабачок, обжаренные на гриле и приправленные специями)

200

Пикантные овощи (соленья)

600

Ассорти грибное

300

Холодец говяжий с хреном

500 гр

Сельдь с картофелем и луком

400

Сало с чесночными гренками и хреном

150

Горячие закуски

Горячие бутерброды с курицей и корнишонами под сырной шапкой

50

Крылышки куриные обжаренные в пикантном соусе

130/2шт/30

Жульен из грибов и курочки в сырном соусе

70

Скумбрия-гриль, гарнируется с зеленью и лимоном

200

Домашний пирог (с сыром и картофелем; с капустой и сыром; с мясом, картофелем и сыром)

500

Мини шашлычки (в ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы)

60

Горячие блюда (персонально)

Лосось «По-Императорски» (с гарниром из овощей)

150/120

Медальоны-стейк (говядина с гарниром из запеченного картофеля со специями)

150/120

Куриный стейк с овощами

120/100

Антрекот свиной с картофелем «по- домашнему»

150/120

Рыба красная в сливках со специями (подается с лимоном и зеленью)

130/20

Свинина гриль (свиная вырезка на шпажках с соусом "барбекю")

150/20

Ростбиф со специальным соусом и картофельным салатом (картофель отварной, огурец маринов., лук)

150/100

Шашлычки

(в ассортименте вырезка из филе: куриной грудки, индейки, говядины, свинины, красной рыбы)

100

Судак с апельсиновым соусом и овощным рататуем (филе судака, апельсиновый соус, рататуй)

130/100

Гарнир

Картофель обжаренный со специями

120

Картофельные вафли (картофель, обжаренный с яйцом и специями)

120

Свежие овощи

120

Рис с овощами

120

Фасоль стручковая (обжаренная с луком)

120

Овощная смесь

120

Свежая капуста с морковью и огурцом в пикантной заливке

150

Заказные Банкетные блюда (на 10 персон)

Курица филе фаршированная (филе курицы, рис, масло сл., грибы, лук, специи, помидоры)

1000

Ассорти колбаски гриль

1000

Шашлык (на выбор: свинина, индейка, курица, по желанию подается с подогревом на мармите)

1000

Десерт

Фруктовое ассорти (фрукты по сезону)

500

Фруктовая нарезка (ананас, грейпфрут, виноград, апельсин, яблоко, манго)

1000

Морс, соки

Ягодный

1000

Сок в ассортименте

1000

Безалкогольные напитки

Кофе, чай

200 мл.

Соусы

Соус "Тар-тар

20

Сливочный соус

20

Соус "барбекю к мясу

20

Пикантный с майонезом

20

Хлеб

Хлеб белый, серый

20

Наш адрес

Барнаул, ул. Солнечная Поляна, 15
Телефон: 8(983)383-93-33

Просмотр залов

Пн-сб 10:00–20:00; Вс 10:00–18:00

Мы в социальных сетях

2010-2018 © Поляна House+

Банкетный комплекс в Барнауле.
Свадьбы, юбилеи, корпоративы.